giovedì 18 febbraio 2010

S.ANDREA - ASO 64-76

Gran bella partita
ritrovata l'energia persa a Palazzolo, speriamo di non pagare questi 2 punti persi.

La squadra ha girato bene, anche nel primo quarto quando non entravano i tiri si è andati bene.contro un avversario di livello, infarcita di giocatori ex B ed ex C.
buono il secondo quarto, dove abbiamo iniziato ad ingranare negli ultimi minuti.
Il terzo è stato il nostro capolavoro, press asfissiante ed un 29-10 di parziale che taglia le gambe ai nostri avversari.
iniziamo a pagare anche noi un po di stanchezza ma le rotazioni ci consentono di mantenere lo stesso ritmo per tutto il tempo.